今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  政府会议 >  正文

索引号 001/2020-00116 发文字号
成文日期 2020-07-14 发布日期 2020-07-14
标   题 府谷县召开2020年高考考风考纪建设暨监考动员培训会
发布机构 府谷县人民政府 公文时效 有效
府谷县召开2020年高考考风考纪建设暨监考动员培训会

7月6日,我县组织召开2020年高考考风考纪建设暨监考动员培训会。县委常委、组织部部长高登,县人大常委会副主任周艳华,副县长尹玲,县政协副主席董金海及相关部门负责人和参与今年高考的监考老师、考务人员参加会议。省、市高考督察组到会指导工作。

会议就2020年高考工作进行安排部署;对2019年招生考试工作中的先进集体和先进个人进行了表彰奖励;并宣读了《关于加强考风考纪建设、严肃处理考试违纪舞弊人员的规定》。

会议指出,高考工作承担着为党和国家选育人才的重任,也涉及着万千家庭的切身利益,更关乎着每一个考生的前途和命运,大家要高度重视,认真履职,全面做好各项工作,确保全县高考工作安全、平稳、顺利进行。

会议强调,要认清形势,切实增强做好高考工作的责任感和紧迫感,站在讲政治、顾大局的高度,以高度负责的工作态度和工作作风,抓好工作落实,确保平安高考、健康高考;要把握关键,严格按照《考务工作手册》要求做好考试各阶段、各环节的管理、组织和实施工作,确保实现标准高考、规范高考;要进一步严明纪律,周密部署,为考生营造一个安静、和谐的考试环境,实现公平高考、公正高考。

动员会后,县教体局还召开了监考业务培训会。

扫一扫在手机打开当前页