今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  政府会议 >  正文

索引号 bgs01/2020-00182 发文字号
成文日期 2020-06-16 发布日期 2020-06-16
标   题 府谷县领导干部学习习近平总书记来陕考察重要讲话专题学习班开班
发布机构 办公室 公文时效 有效
府谷县领导干部学习习近平总书记来陕考察重要讲话专题学习班开班

6月4日,府谷县领导干部学习习近平总书记来陕考察重要讲话专题学习班开班。县委书记李新功出席开班式并讲话;县委副书记杨鹏程,县委常委、组织部长高登参加开班式。开班式由杨鹏程主持。

李新功指出,全县各级领导干部要深刻领会习近平总书记来陕考察重要讲话的重大意义和精神实质,深学细悟、把握精髓,坚定不移用习近平总书记来陕考察重要讲话精神统一思想行动,进一步找准陕西新时代追赶超越中的“府谷定位”,努力把府谷的事情办得更好。

李新功要求,要以脱贫攻坚、防范化解重大风险、污染防治三大攻坚战为牵引,认真做好打基础、补短板、提素质、强保障等各项工作,真正把习近平总书记的要求落小落细落到位,奋力谱写新时代府谷追赶超越的新篇章。

李新功强调,要牢记习近平总书记教诲,始终保持奋发有为、昂扬向上的工作状态,坚持不懈解放思想,持之以恒转变作风,以只争朝夕、真抓实干的劲头,立足谱写府谷新时代追赶超越新篇章制定目标,紧扣“五项要求”完善措施,对既定工作部署再梳理、再细化、再分解,团结带领全县干部群众,全力推动新时代各项工作取得新突破。

据了解,此次学习班为期三天,全县副科级以上领导干部将通过专题学习、分组讨论、总结交流相结合的方式,对习近平总书记来陕考察重要讲话进行学习。

扫一扫在手机打开当前页