今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  政府会议 >  正文

索引号 bgs01/2020-00169 发文字号
成文日期 2020-06-06 发布日期 2020-06-06
标   题 府谷县召开教育扶贫工作推进会
发布机构 办公室 公文时效 有效
府谷县召开教育扶贫工作推进会

6月5日,府谷县召开教育扶贫工作推进会。县委副书记杨鹏程,县委常委、宣传部长樊小荣,副县长陈昊;各镇、便民服务中心,教育和体育局、扶贫办主要负责同志;各基层学校和城区各中小学校长,教育工作扶贫专班全体人员及公安局分管户籍工作负责人等参加会议。

会上,县教育和体育局负责人汇报了全县教育扶贫和控辍保学工作;县扶贫办负责人通报了全县“三排查三清零”核查验收中发现教育扶贫工作方面存在的问题;陈昊就教育扶贫工作进行了安排部署。

杨鹏程在讲话中强调,全县各级各部门要深刻认识到教育扶贫在脱贫攻坚大局中的重要性,从思想认识上再提升、工作措施上再深化,全力推进教育扶贫各项工作;要落实好属地责任,严格按照“属地管理、责任到人”的原则,聚焦教育扶贫方面存在的问题,精准施策抓好问题整改,以全面过硬的工作质量接受上级考核验收;要严明纪律,端正工作态度,切实增强党性修养,进一步细化工作任务、完善各项手续,确保按照时间节点,完成教育扶贫工作任务。

扫一扫在手机打开当前页