今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  政府会议 >  正文

索引号 001/2020-00004 发文字号
成文日期 2020-01-13 发布日期 2020-01-13
标   题 李新功主持召开县委常委会会议
发布机构 府谷县人民政府 公文时效 有效
李新功主持召开县委常委会会议

1月9日,县委书记李新功主持召开县委常委会会议,研究讨论县委十八届八次全委会上的工作报告和讲话材料;讨论政府工作报告、人大常委会工作报告、政协常委会工作报告、法检两院工作报告;研究审议《府谷县2020年国民经济和社会发展计划(草案)》《府谷县2019年财政预算执行情况和2020年财政预算(草案)》《府谷县政府投资项目管理办法(修订)》等事宜。

会议指出,县委全会和县“两会”是全县人民政治生活中的大事,各有关部门要提前统筹谋划,用心用力筹备好会议各项工作,严格按照中省市最新政策要求,结合府谷实际情况,尽快完善各项工作报告,严把文字关、质量关,在文字上求精、内容上求实、篇幅上求简,实实在在向社会各界反映县委、人大、政府、政协及法检两院的全年工作成效和下步发展计划。

会议强调,全县上下要牢固树立过紧日子、苦日子的思想,从严从紧、精打细算,科学优化项目,统筹安排各项支出,压缩一般性支出,聚焦民生、保障重点,精准发力,确保将有限资金用在刀刃上。要进一步强化财源建设,积极学习借鉴先进经验,根据府谷财税实际情况,最大限度释放优质产能,抓好税收。要精心策划包装项目,积极向上争项要资,扎实有序推动重点项目实施。要严格对照法律法规和市上有关要求,认真修改完善府谷县政府投资项目管理办法,按照时间节点,尽快印发实施。

会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页