今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  政府会议 >  正文

索引号 001/2020-00003 发文字号
成文日期 2020-01-13 发布日期 2020-01-13
标   题 雷江声主持召开2020年县政府第2次常务会议
发布机构 府谷县人民政府 公文时效 有效
雷江声主持召开2020年县政府第2次常务会议

1月8日,县长雷江声主持召开2020年县政府第2次常务会议,研究财政局提请审议国有资本经营预算管理(试行办法)讨论稿的议题;研究发展改革和科技局提请审议政府投资项目管理办法和应急抢险救灾工程管理办法等议题。

会议要求,国有资本经营预算管理办法要充分结合府谷企业实际情况,明确好预算收入和预算支出的范围;要在各类企业中搞好试点,对具体的管理方法、步骤、程序要进行不断摸索,确保管理办法符合事实、有法有据,达到规范运行的目标。

会议强调,招标采购工作要遵循公开、公平、公正和诚实信用的原则,严格按照上级的规定要求,自觉接受监督;要确定好招标代理公司和中介机构,着力抓好廉政建设,确保招标采购工作风清气正;要掌握好宏观管理和微观管理之间的平衡点,要管好但不能管死;要进一步提高认识,高度重视应急抢险救灾工程管理,建好储备库,确保应急抢险救灾工程质量,有效提高应急抢险救灾的效率和安全。

会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页