今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  政府会议 >  正文

索引号 xzfbgs-hyxx-2018-0235 发文字号
成文日期 2018-01-17 发布日期 2018-01-17
标   题 府谷县委常委会会议召开
发布机构 府谷县人民政府 公文时效 有效
府谷县委常委会会议召开

受市委常委、县委书记杜寿平委托,1月17日,县委副书记、县长杨成林主持召开县委常委会会议,传达学习全市民营经济发展大会精神,研究我县贯彻落实意见;研究召开县委十八届四次全委(扩大)会议、县政协九届三次会议有关事宜。

会议指出,全市民营经济发展大会的召开是贯彻落实党的十九大和省委十三届二次全会及中省关于加快民营经济发展有关精神的重要会议,为全市上下做好当前和今后一个时期民营经济工作提供了重要遵循与战略指导。

全县各级各有关部门要进一步统一思想认识,认真学习贯彻会议精神,努力把发展民营经济作为调结构、转方式、促改革的重要抓手。要结合府谷实际,提早制定完善发展思路,强化激励约束,积极为民营经济发展铺路搭桥,充分调动民营经济发展的积极性和创造性,为全县民营经济发展提供有力支撑。

会议强调,县委十八届四次全委(扩大)会议与县政协九届三次会议是全县人民政治生活中的一件大事,事关全县发展稳定大局,各相关部门要统一思想、提高认识,加强沟通协调,增强做好筹备会议工作的责任感与使命感,切实做好各项筹备工作。要严格把关文件材料,广泛征求意见,确保会议务实高效。要严肃会风会纪,认真贯彻落实中央和省市有关要求,自觉遵守会议期间的各项纪律规定,确保圆满完成会议各项议程。

会议拟定县委十八届四次全委(扩大)会议于1月19日上午8:30在县委、政府多功能厅召开,会期半天;县政协九届三次会议于2月5日上午9:00在山水阳光酒店报到,会期两天半。

会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页