今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  政府会议 >  正文

索引号 xzfbgs-hyxx-2017-0198 发文字号
成文日期 2017-12-14 发布日期 2017-12-14
标   题 白雪梅主持召开县政协九届五次常委会议
发布机构 府谷县人民政府 公文时效 有效
白雪梅主持召开县政协九届五次常委会议

12月13日,县政协主席白雪梅主持召开县政协九届五次常委会议。县委副书记杨鹏程,县委常委、常务副县长温子斌,县人大常委会副主任刘玉宝应邀出席会议;县政协副主席张向君、董金海及九届常委会全体组成人员参加会议。

会前,白雪梅一行实地视察了城关派出所及户政大厅、公安局合成指挥中心和环食药侦查大队。座谈会上,县公安局负责人详细汇报了2017年全县公安工作情况;与会人员围绕公安工作积极讨论、建言献策。

杨鹏程在讲话中充分肯定了公安工作,并指出今年以来县政协团结广大委员,主动作为,充分发挥三大职能和独特优势,为促进全县经济社会平稳健康发展作出了积极贡献。希望广大政协委员继续发挥优势,努力在新时代打造出和谐有序的社会治理局面,充分发挥好人民政协“协调关系、汇聚能量、建言献策、服务大局”作用,积极协助县委、县政府做好理顺情绪、化解矛盾工作,为搞好全县经济社会持续健康发展再立新功。

白雪梅在讲话中充分肯定了公安局过去一年来的工作,她说一路走过来、看过来,过去一年的公安工作目标明确、思路清晰,措施得力,亮点纷呈、工作业绩可圈可点;公安干警精神振奋、激情澎湃,体现了良好的业务素质和精神状态。她指出,公安机关作为打击犯罪、保护群众、维护稳定、服务发展的重要职能部门,必须紧紧围绕发展大局,不断提高工作水平,努力为全县发展保驾护航。

白雪梅要求,公安机关要进一步维护社会稳定,强化社会管理创新,加强源头治理和舆情管理,加大矛盾纠纷化解力度,做好全县维稳工作;要始终保持对杀人、伤害等严重暴力犯罪的高压态势,全面落实公共场所安全防范措施,坚持科技强警,加大技防投入力度,不断提高社会治安管控能力,全力守护好府谷平安;要牢记为民宗旨,狠抓队伍建设,始终把群众“满意不满意、认可不认可”作为公安工作的最高标准,进一步强化岗位练兵活动和基层基础建设,坚持从严治警,更加严格、严谨、严肃地要求自己,切实保持公安队伍清正纯洁,同时要按照“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的治警方针,真正把我县的公安队伍培养成一支拉得出、打得响、过得硬的铁军。

县各界人士联谊会、县级各民主党派和县政协各专委会负责人列席会议。

扫一扫在手机打开当前页