今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  政府会议 >  正文

索引号 xzfbgs-hyxx-2017-0170 发文字号
成文日期 2017-11-30 发布日期 2017-11-30
标   题 杜寿平参加政协九届二次会议分组讨论
发布机构 府谷县人民政府 公文时效 有效
杜寿平参加政协九届二次会议分组讨论

3月29日下午,市委常委、县委书记杜寿平参加县政协九届二次会议第一、二组分组讨论,与科学技术界、教育界、工商业联合会、经济界的政协委员们共商发展大计,共议发展之策。

讨论中,委员们围绕医疗卫生、“三农”工作、教育事业、文化产业、城市管理、基础设施建设等问题积极发言,现场气氛热烈,杜寿平一边听取大家的发言,一边详细记录,并不时同委员就有关问题进行互动交流。在听取各位委员发言后,杜寿平说,政协汇集各界精英,广大政协委员素质高,能力强,勇于担当,是追赶超越的排头兵,在全县经济社会发展中以身作则,充分发挥协调关系,积极建言献策,很好地发挥了表率引领作用,为全县工作做出了突出贡献。

杜寿平强调,今年全县工作坚持把实现“追赶超越”和落实“五个扎实”作为全县工作的总目标,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、保稳定各项工作。要进一步深化医疗卫生体制改革,逐步形成科学的医疗联合体组织模式。要创新农业发展,把精准扶贫与农业产业发展有效衔接,因地制宜,规模化发展黄米、海红果、花椒等现代特色农业产业,提升优质农产品供给能力。要寻求市场化合作模式,引进社会力量办医、办学,优化教育资源配置,实现教育均衡发展。要弘扬正能量,继续推进“找标杆、做标杆、树标杆”活动,充分发挥标杆的先锋模范作用,营造改革创新、比学赶超、奋勇争先的新气象。要深化行政审批制度改革,加快政府职能转变,增强发展新活力。要引进先进理念和现代企业管理制度,加速推进民营经济转型升级。要紧紧抓住全省打造沿黄经济带、观光路的契机,群策群力,全力打造好莲花辿等旅游品牌,不断发展壮大府谷旅游文化产业,积极培育新的经济增长点。要选拔优秀人才,培养一支敢于担当、善于创新的优秀干部队伍,为推动追赶超越提供坚强保障。

扫一扫在手机打开当前页