今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  政府会议 >  正文

索引号 bgs01/2021-00054 发文字号
成文日期 2018-07-04 发布日期 2018-07-04
标   题 雷江声主持召开县政府党组会议
发布机构 办公室 公文时效 有效
雷江声主持召开县政府党组会议

7月3日,县政府党组书记、县长雷江声主持召开县政府党组会议,县政府全体党组成员参加会议。

会议传达学习市委书记戴征社6月23日在府谷调研座谈时的重要讲话精神,贯彻落实省委“以案促改”决策部署、专题警示教育通知精神和市委“以案促改”工作要求。

雷江声要求,要清楚梳理我县过去产业发展道路,充分研究发展现状、自身优势、核心竞争力、存在问题和下一步工作计划,全面提升产业发展面和产业延伸链的支撑力。要有效利用发展机遇期和政策窗口期,明确发展目标和发展结构,主动作为,抓好产业发展工作。要立足实际,发挥优势,克服不足,从土地、资金、劳力等方面分析清、论证透,从而制定超前的、操作性强的产业发展规划,用资本流换取信息流和技术流,从而促进府谷经济快速高效发展。

雷江声强调,要深刻吸取冯新柱案教训,清醒认识到权利是人民赋予的,对权利长存敬畏之心,严守党纪国法。要严格按照政策法规行政、按照制度程序办事,确保工作在规范化进程中稳步推进,将“守规矩、讲纪律”作为做人、做事的基本准则。要切实增强纪律意识,严守纪律底线和法律红线,筑牢思想防线,时刻保持清醒冷静的头脑,做到不越“雷池”,不闯“红线”,不乱“章法”,为党分忧、为民尽责。

扫一扫在手机打开当前页