今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  政府会议 >  正文

索引号 xzfbgs-hyxx-2018-0398 发文字号
成文日期 2018-06-27 发布日期 2018-06-27
标   题 府谷县十八届人大四次会议党员代表会议召开
发布机构 府谷县人民政府 公文时效 有效
府谷县十八届人大四次会议党员代表会议召开

6月26日,府谷县第十八届人民代表大会第四次会议召开党员代表会议,会议成立大会临时党委。

县委书记杨成林任临时党委书记,县人大常委会主任王乃延、代县长雷江声、县政协主席白雪梅、县委副书记杨鹏程任临时党委副书记,县委常委高登、惠宽和,县人大常委会副主任周艳华、孙云林、刘玉宝任临时党委委员。

杨成林在会上强调,开好县十八届人大四次会议、圆满完成会议各项议程,对做好今年全县各项工作至关重要,与会全体党员代表必须要旗帜鲜明地讲政治、讲党性、识大体、顾大局,在思想上、政治上、组织上与县委保持高度一致,自觉服从大会主席团和临时党委的领导,使大会在和谐融洽的氛围中顺利进行。要坚持民主集中制原则,在民主的基础上实行正确的集中,在集中的指导下充分发扬民主,切实尊重代表意愿,保障代表民主权利,带头尊重并维护有关法律程序的严肃性和权威性,通过法律程序宣传贯彻市委、县委的决策意图,运用法律规定来解决会议中遇到的新情况、新问题。要带头遵守政治纪律、组织纪律,积极履行职责,积极参加大会预定的各项议程,做好大会安全保卫工作,保证大会顺利进行。

扫一扫在手机打开当前页