今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  政府会议 >  正文

索引号 xzfbgs-hyxx-2018-0397 发文字号
成文日期 2018-06-27 发布日期 2018-06-27
标   题 府谷县第十八届人民代表大会第四次会议开幕
发布机构 府谷县人民政府 公文时效 有效
府谷县第十八届人民代表大会第四次会议开幕

6月26日,府谷县第十八届人民代表大会第四次会议在多功能厅开幕。杨成林、王乃延、雷江声、白雪梅、杨鹏程、周艳华、杨培林、孙云林、刘玉宝在主席台前排就座。其他县委常委及人大常委会组成人员在主席台就座。县人大常委会主任王乃延主持会议。

本次大会应到代表159名,实到代表145名,符合法定人数。

大会在雄壮的国歌声中隆重开幕。会议通过了《府谷县第十八届人民代表大会第四次会议关于接受李胜元同志辞去府谷县监察委员会主任职务的请求决定(草案)》和《府谷县第十八届人民代表大会第四次会议关于接受温子斌、惠宽和同志辞去府谷县人民政府副县长职务的请求决定(草案)》;根据会议议程,通过了本次会议《选举办法》;宣布了府谷县第十八届人民代表大会第四次会议主席团第一次会议通过的一个决定。

扫一扫在手机打开当前页