今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  政府会议 >  正文

索引号 xzfbgs-hyxx-2018-0391 发文字号
成文日期 2018-06-26 发布日期 2018-06-26
标   题 杨成林主持召开县委常委会会议
发布机构 府谷县人民政府 公文时效 有效
杨成林主持召开县委常委会会议

6月25日,县委书记杨成林主持召开县委常委会会议。

会议传达学习了市委书记戴征社6月23日在府谷调研座谈时的重要讲话精神;研究召开全县基层党建工作暨“七一”表彰大会有关事宜;研究2018年上半年目标责任考核有关事宜。

会议指出,市委书记戴征社在府谷调研时,充分肯定府谷当前的工作,客观指出了府谷发展中存在的一些困难和问题,充分研判形势,为府谷下一步发展指明了思路和方向,在相关政策衔接、干部任用、下一步整体发展规划等方面给予府谷很大的支持,并提出新的更高要求。全县上下要迅速组织学习市委书记戴征社重要讲话精神,各级各部门要结合实际,制定详细的贯彻落实意见,抢抓机遇,真抓实干,以实际行动贯彻落实市委书记戴征社的讲话要求。

会议强调,要认真组织筹备好“七一”表彰大会,扎实做好评选工作,严格标准,深入研判,听取多方面意见建议,确保事迹典型、群众认可,充分发挥示范引领作用,推动我县基层党建工作再上新台阶。要高度重视上半年目标责任考核工作,抽调认真负责的人员参与考核,进一步严明考核工作纪律,按照既定考核方案,有序开展半年考核工作,确保考核结果客观、真实、准确,能够最大限度发挥考核的“指挥棒”作用。

会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页