今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  政府会议 >  正文

索引号 xzfbgs-hyxx-2018-0344 发文字号
成文日期 2018-04-25 发布日期 2018-04-25
标   题 杨成林主持召开2018年县政府第三次常务会议
发布机构 府谷县人民政府 公文时效 有效
杨成林主持召开2018年县政府第三次常务会议

4月25日,县长杨成林主持召开2018年县政府第三次常务会议,会议研究审议关于榆林城投地质环境治理投资有限公司、榆林矿业集团有限公司、府谷县煤炭公司、郭家湾工业园区建设投资有限公司共建物流园区及配套新型能化项目的提案,新区金世纪服务大楼变更有关事宜,河滨公园体育场改造及沿黄公路相关工程建设等议题。

杨成林指出,积极推动能化项目建设对县域经济发展具有重要意义,各级各部门要理清思路,寻找问题,正视差距,全力推进能化项目建设。要顺应发展趋势,充分利用好相关优惠政策,抓住机遇,将物流园区建设作为招商引资的有力抓手,推动能化项目建设取得实效。要进一步优化投资环境,强化跟踪服务,做到早行动、早见效,从而促进县域经济的稳步增长。

杨成林强调,新区金世纪服务大楼的建设事关国民经济和社会发展,要认真分析研判形势,按现有规范,对原有设计进行变更,杜绝国有资产资源的浪费。各相关部门要统筹协调,积极配合,创立快捷有效的绿色通道,全力做好相关工作。要加大项目推进力度,加快施工,严把质量关,力争把金世纪服务大楼建成一栋质量第一、效益第一、彰显府谷形象的大楼。

杨成林强调,河滨公园是市民休闲健身娱乐的重要场所,进一步完善公园基础设施建设是完善城市功能布局、改善人居环境的重要举措,务必要优化规划设计,前瞻谋划,统筹考虑,进一步提升河滨公园美化度。要在严把质量关的同时,严格把握时间节点,加快推进河滨公园体育场建设,着力把这项工程建设成人民群众的满意工程。

杨成林要求,要积极运用好相关优惠政策,将沿黄路莲花辿景区建设作为转型升级的重要举措,发展第二产业的同时积极发展第一和第三产业,着力将莲花辿景区打造为沿黄路上最美、最有影响力的景区,进一步提升府谷文化旅游产业的竞争力。

会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页