今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  政府会议 >  正文

索引号 xzfbgs-hyxx-2018-0284 发文字号
成文日期 2018-02-01 发布日期 2018-02-01
标   题 白雪梅主持召开县政协九届六次常委会会议
发布机构 府谷县人民政府 公文时效 有效
白雪梅主持召开县政协九届六次常委会会议

1月31日,政协府谷县第九届委员会召开第六次常委会会议,研究讨论召开县政协九届三次全委会议相关事宜。县政协主席白雪梅,副主席张向君、董金海及县政协常务委员会全体组成人员参加了会议。

会议审议并通过了政协府谷县第九届委员会常务委员会工作报告(草案)、政协府谷县委员会2018年度协商计划(草案)、政协府谷县第九届委员会常务委员会关于2017年以来提案工作情况的报告(草案)、政协府谷县第九届委员会第三次会议议程(草案)、日程(草案)、分组名单及小组召集人建议名单等事宜。

白雪梅在讲话中指出,2017年以来,县政协九届常委会团结带领全体政协委员,聚焦脱贫攻坚和产业发展,认真履行政协职能,有力助推了县域经济社会发展。2018年是贯彻落实十九大精神的开局之年,县政协常委要围绕中心、服务大局,引导委员不仅懂政协、会协商、善议政,更要守纪律、讲规矩、重品行,为助推追赶超越发展作出新贡献。要充分发挥带头表率作用,严肃会议纪律,踊跃建言献策,充分展现政协常委该有的风度和政协人的风采。各工作组要各负其责、各尽其职、相互协作,认真做好会议的各项准备工作,确保高质量开好政协九届三次会议。

大会各讨论组召集人及机关全体工作人员列席了会议。

扫一扫在手机打开当前页