今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  政府会议 >  正文

索引号 xzfbgs-hyxx-2019-0588 发文字号
成文日期 2019-01-14 发布日期 2019-01-14
标   题 府谷县十八届人大常委会召开第二十次会议
发布机构 府谷县人民政府 公文时效 有效
府谷县十八届人大常委会召开第二十次会议

1月11日,县十八届人大常委会召开第二十次会议。县人大常委会主任王乃延,副主任周艳华、杨培林、孙云林、刘玉宝等县十八届人大常委会组成人员出席会议。会议由周艳华主持。

会议听取审议了关于《府谷县第十八届人民代表大会第五次会议筹备情况的报告》和《县人大常委会工作报告》。会议接受部分委员代表辞去府谷县第十八届人民代表大会代表、委员辞呈。

王乃延在讲话中指出,县第十八届人民代表大会第五次会议是全面推进府谷转型升级、追赶超越,率先全面建成较高质量小康社会的关键时期召开的一次十分重要的会议,是全县人民政治生活中的一件大事。人大各工作机构要进一步提高政治站位,强化对接沟通,加快完善修订各项工作报告;要杜绝形式主义与官僚主义,切实按照县委总体工作部署,深入调研,积极听取民意,全力助推政府各项重点工作顺利开展;要未雨绸缪、精心筹备,牢固树立一盘棋思想,强化精品意识,认真细致地做好工作报告起草、会务准备、宣传报道等各项准备工作,确保县第十八届人民代表大会第五次会议圆满召开。

会议拟定府谷县第十八届人民代表大会第五次会议于2019年2月14日(农历正月初十,星期四)中午12点前在山水阳光酒店报到,会期两天(2月15日至16日)。

 

扫一扫在手机打开当前页