今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  政府会议 >  正文

索引号 xzfbgs-hyxx-2018-0560 发文字号
成文日期 2018-12-14 发布日期 2018-12-14
标   题 杨成林主持召开县委常委会会议
发布机构 府谷县人民政府 公文时效 有效
杨成林主持召开县委常委会会议

12月13日,县委书记杨成林主持召开县委常委会会议,学习习近平总书记在中央政治局第十次集体学习时的讲话精神,研究讨论《府谷县委深化机构改革工作方案》《府谷县机构改革方案》与成立府谷县国有资产监督管理委员会等有关事宜。

杨成林指出,习近平总书记在中共中央政治局第十次集体学习时的重要讲话,深刻阐述了加强高素质干部队伍建设的重大理论和实践问题,为全面贯彻新时代党的组织路线,做好新时代干部工作指明了方向、提供了遵循。县委常委班子要带头学习领会,认真贯彻落实,坚决做到与党中央决策部署保持高度一致,牢固树立正确的选人用人导向,突出政治标准,确保选出来的干部过硬可靠。要坚持将习近平总书记严把德才标准、公正用人、拓宽视野、激励干部的要求,落实到干部选拔任用和培养管理中,不断加强领导班子和干部队伍建设,为全县经济社会转型升级、高质量发展提供坚强保障。

杨成林强调,深化机构改革是党中央的重大决策部署,也是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革。全县各级各部门要牢固树立大局意识,提高政治站位,不折不扣贯彻落实中省市政策要求,严格按照市委总体部署和改革方案要求,高质量推进我县机构改革各项任务完成。要结合县情实际,心往一块想,劲往一处使,统筹推进全县机构改革工作,确保各项改革任务按时推进。要加强组织领导,完善机构改革各项细节工作,进一步理顺、理清部门工作关系,优化职能配置,切实让机构改革工作成为推动全县经济社会高质量发展的重要契机和有力抓手。

会议还研究了其他事项。

 

扫一扫在手机打开当前页