今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  政府会议 >  正文

索引号 xzfbgs-hyxx-2018-0527 发文字号
成文日期 2018-10-31 发布日期 2018-10-31
标   题 杨成林主持召开县委常委会会议
发布机构 府谷县人民政府 公文时效 有效
杨成林主持召开县委常委会会议

10月30日,县委书记杨成林主持召开县委常委会会议,听取煤田自然火烧区矿山地质环境治理与恢复项目工作进展情况和盘活民营企业优质资产情况汇报。

杨成林指出,开展煤田自燃火烧区矿山地质环境治理,对消除矿山安全隐患、改善矿区生态环境和居民生产生活条件具有重要意义,对推动地方经济社会发展产生积极作用。要按照“积极推进、严格治理”的原则和《府谷县煤田自燃火烧区矿山地质环境治理与恢复项目管理办法》,规范审批程序,严格按要求治理。要进一步完善相关制度,加强监管,确保煤田自燃火烧区矿山地质环境治理与恢复项目工作有序推进,努力实现经济效益、生态效益、社会效益共赢。

杨成林要求,要充分认识民营经济在县域经济中发挥的重要作用,严格按照中省市关于支持、鼓励、引导好民营经济发展的要求,坚定不移支持民营企业发展,紧紧围绕民营企业发展需求给予最大的政策支持和力量扶持,想方设法盘活重点民营企业优质资产,帮助有困难的民营企业走出困境。要进一步强化效率观念,简化办事程序,着力改善民营企业发展环境,在全社会营造关心和支持民营经济发展的良好氛围。

杨成林强调,今年各项工作在县四大领导班子的密切配合和全县各级各部门的共同努力下取得了较好的成绩。距年底仅剩两个月的时间里,全县上下要继续保持和发扬团结奋斗、务求实效的工作作风,抓重点、补短板、强弱项,全面总结盘点2018年工作,抓早谋划部署2019年工作,各有关部门要加强协调对接,尽快制定出台项目方案和计划盘子,确保2019年各类重点项目建设早开工、快推进。要持续巩固和加强干部纪律作风建设,统筹抓好干部队伍建设,进一步严明工作纪律,转变工作作风,切实提高干部素质和行政效能。要严格按照中省市深入开展扫黑除恶专项斗争的部署要求,加大对各领域涉黑涉恶行为和扰乱正常社会秩序行为的打击力度,结合打击新闻敲诈和舆论环境整治,扩大战果,形成震慑,强力推进,努力为全县经济社会高质量发展营造良好的社会环境,向省委、市委和全县人民交一份满意的答卷。

会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页