今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  政府会议 >  正文

索引号 xzfbgs-hyxx-2018-0516 发文字号
成文日期 2018-10-21 发布日期 2018-10-21
标   题 杨成林调研城市基层党建工作
发布机构 府谷县人民政府 公文时效 有效
杨成林调研城市基层党建工作

10月19日,县委书记杨成林到城区便民服务中心、社区、商务楼宇调研城市基层党建工作。县委常委、组织部部长高登一同调研。

杨成林先后来到府兴路便民服务中心阳光社区、河滨路便民服务中心天化路社区、富昌路便民服务中心、百安美居商务楼宇党支部,听取基层党组织负责人情况汇报,对党组织和党员队伍作用发挥、党建联席会议、“双报到”、创新品牌、制度落实等工作进行了详细了解。

杨成林指出,要高度重视城市基层党建工作,认真贯彻落实中省市城市基层党建经验交流座谈会精神,大力激发组织活力、队伍活力、载体活力、制度活力,推进城市基层党建迈上新台阶。要充分发挥好党组织和党员引领带动的作用,不断创新载体、丰富内容,健全和完善党组织服务功能,提升居民幸福感。

杨成林要求,要坚持以人民为中心的发展思想,从百姓最关心的问题入手,切实提高群众的获得感和满意度,真正做到人民城市为人民。要进一步加强共驻共建,不断扩大基层党组织的覆盖面,拓展城市基层党建的服务范围,在惠及民生上狠抓落实,在优化服务上拓展内涵,不断满足人民日益增长的美好生活需要。要充分发挥党员在各项工作中的先锋模范作用,抓好骨干队伍建设,提高服务基层、服务群众的能力和水平。要加大信息化建设力度,充分整合辖区资源,创新性的开展基层党建工作,提升党组织活动的吸引力和感染力,为我县高质量发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页