今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  政府会议 >  正文

索引号 xzfbgs-hyxx-2018-0506 发文字号
成文日期 2018-10-18 发布日期 2018-10-18
标   题 府谷县召开东方希望集团氧化铝项目建设推进会
发布机构 府谷县人民政府 公文时效 有效
府谷县召开东方希望集团氧化铝项目建设推进会

10月16日,我县召开东方希望集团氧化铝项目建设推进会。榆林东能新材料有限公司(东方希望集团)总经理王胜喜,县长雷江声,县委常委、常务副县长李胜元,副县长段智博出席会议。政府办、发改局、国土局、环保局、工业经济局、人社局、林业局、住建局、水务局、安监局、文管办等单位负责人参加了会议。会议由李胜元主持。

会上,东方希望集团负责人就项目建设情况进行介绍;皇甫川工业园区及各参会单位负责人就项目建设前期涉及本单位情况分别发言。

雷江声在讲话中要求,要解放思想,担当作为。发挥府谷资源禀赋优势,将该项目作为全县经济发展新的支撑点,进一步激发民营经济活力,释放民营经济转型升级试验区的优势,把思想认识转化为实际行动,在不逾越廉政红线的前提下,发挥才智,把府谷的事情办好;要分工负责,积极推进。相关部门要做好协调配合、明确责任分工、强化保障措施,确保各项任务按时间节点推进;要倒排日期,确保落实。各级、各部门要全力配合,制定时间表、责任表,贯彻落实深化“放管服”优化营商环境精神,强化对接,全力攻克难题,为项目的顺利推进做好服务工作;要明确责任,严明纪律。责任双方要做到精诚合作,责任到人,做好前期人才筹划工作,强化问责机制,确保项目顺利实施。

扫一扫在手机打开当前页