今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  政府会议 >  正文

索引号 xzfbgs-hyxx-2018-0427 发文字号
成文日期 2018-07-20 发布日期 2018-07-20
标   题 雷江声主持召开县政府党组会议
发布机构 府谷县人民政府 公文时效 有效
雷江声主持召开县政府党组会议

7月20日,县政府党组书记、县长雷江声主持召开县政府党组会议。

会议宣布县政府领导班子人事任命,对政府领导班子成员分工进行调整,并安排部署当前重点工作。

雷江声要求,要切实增强纪律意识,严守纪律底线和法律红线,筑牢思想防线,时刻保持清醒冷静的头脑,做到不越“雷池”,不闯“红线”,不乱“章法”,为党分忧、为民尽责。要树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,自觉在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,建立阳光型政府,始终保持公开公平廉洁清明。要树立全局观念,班子成员之间要明确职责分工,强化协作配合,尽快进入角色,把主要精力放在抓调研、抓部署、抓落实上,围绕工作难点、焦点,深入开展调查研究,推动全县下一步工作有序进行。

扫一扫在手机打开当前页