今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  政务公开 >  政府会议 >  正文

索引号 xzfbgs-hyxx-2019-0596 发文字号
成文日期 2019-02-13 发布日期 2019-02-13
标   题 杨成林主持召开县委常委会会议
发布机构 府谷县人民政府 公文时效 有效
杨成林主持召开县委常委会会议

2月12日,县委书记杨成林主持召开县委常委会会议。传达学习省委和市委全会精神,研究讨论县政府工作报告、县人大常委会工作报告、县政协常委会工作报告,研究审定府谷县2018年度目标责任考核结果。

会议指出,省委、市委全会全面总结了2018年各项工作,深刻分析了面临的形势,明确了2019年工作任务。全县上下要认真学习领会省委、市委全会精神,全力以赴抓好贯彻落实,确保省市各项决策部署在府谷落到实处。要坚定不移推进全面从严治党,把压力传导到位,不断提高党的建设质量。要扎实开展好“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,进一步提升党员领导干部廉洁从政意识,认真开展“以案促改”、违规收送礼金问题专项整治工作,不断增强广大干部的信心和责任心,努力开创府谷高质量发展新局面。

会议强调,“两会”相关报告重点突出、思路清晰,实事求是总结了2018年工作,科学谋划了2019年工作。相关起草组要认真研究领会、充分吸收采纳常委会讨论意见,对报告进一步修改和细化,力求充分体现省市部署要求,更加贴近府谷发展实际,更好反映人民群众期盼。

会议要求,要高度重视各方面的反馈意见,进一步改进考核指标设置,科学设定考核目标任务,不断提高目标责任考核的权威性、准确性、科学性、公正性。要充分发挥考核的引领导向和激励约束作用,注重考核结果运用,按照考核结果严格兑现奖惩。

会议强调,春节假期已经结束,全县广大干部职工要尽快收心,调整好状态,迅速恢复工作秩序,全面铺开今年各项工作,以饱满的精神、实干的作风,奋力夺取一季度各项工作“开门红”。

会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页