今天是:

简体 | 繁体

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  通知公告 >  正文

索引号 9/2024-00024 发文字号
成文日期 2024-05-29 发布日期 2024-05-29
标   题 拍卖公告
发布机构 住房和城乡建设局 公文时效 有效
拍卖公告

受府谷县住房和城乡建设局委托,陕西众邦佳汇拍卖有限公司将对府谷新区经济适用房一期西区、新区经济适用房二期地下停车位和新区经济适用房一期东区地下室进行公开拍卖,现将具体事项公告如下:

一、拍卖标的

本次拍卖的地下停车位和地下室位于府谷新区经适房一期西区、一期东区及新区经适房二期小区地下一层,车位共118个,地下室共6间。其中,一期西区车位47个,二期车位71个,东区地下室6间(21号楼——23号楼)。

二、拍卖方式

有底价拍卖、逐个竞拍。每个车位起拍价格为10万元,地下室每平米1780元,出价最高者为成交方。

三、拍卖时间及地点

2024年6月14日(星期五) 上午9时在府谷亿融国际酒店四楼会议室。

四、参拍条件

1.新区经适房一期西区、新区经适房二期原购房业主。

2.新区经适房一期西区、新区经适房二期商铺业主。

3.新区经适房一期东区21-23号楼原购房业主(21号-23号楼参与竞拍的业主只能竞拍本人所住楼幢下对应的地下室)

4.竞买人只能参拍本小区车位且只能参拍一个车位和一个地下室,已经拥有停车位业主不能参与竞拍。

报名时间、地点以及办理程序

1.符合条件且有意愿参加竞拍的业主,持本人身份证原件及购房合同(购买商铺的携带《成交确认书》)于2024年5月29日至2024年6月11日到府谷县住房保障和房产交易中心一楼大厅领取《核准通知书》。

2.竞买人持《核准通知书》到长安银行府谷支行(颐佳华府前排)交纳10万元人民币(地下室保证金为2万元人民币)的竞买保证金后,到府谷县住房保障和房产交易中心换取保证金收据,一份保证金只限成交一个车位或一个地下室。

3.竞买保证金交纳账号:府谷县住房保障和房产交易中心保障性住房资金专户806050701421018863。

4.保证金交款人必须是原经济适用房一期西区、二期购房业主及商铺业主以及一期东区21-23号楼原购房业主。

5.竞买人交完保证金后持《核准通知书》原件、交款收据原件和身份证复印件,于2024年6月12日9:30—2024年6月13日下午5点前到亿融国际酒店办理竞拍报名手续(报名房间详见大厅导示牌)。

6.竞买人因其它原因不能按时参加公开竞拍的,可委托配偶或其他亲属代其竞拍,需提前3天到府谷县住房保障和房产交易中心办理书面委托书。

咨询电话: 0912-8712854 13909125912

公司地址:榆林市榆阳区汽车产业园文卫路与锦业路十字

陕西众邦佳汇拍卖有限公司

2024年5月28日

扫一扫在手机打开当前页