今天是:

简体 | 繁体

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  热点关注 >  正文

府谷县组团参加第六届丝博会 “府谷好产品”精彩亮相
来源:府谷发布   发布时间:2022-08-16 08:32:02   作者:吕小慧 马宇强   编辑:尤文

8月14日,第六届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会在西安开幕。

开幕大会结束后,市委书记张晓光、市长张胜利等领导到榆林展区了解府谷金属镁产品展览展示情况,强调要加快金属镁产业升级改造力度,不断延长产业链条,助力全市经济社会高质量发展。

县委书记田小宁,县长武静,县委常委、常务副县长常彦林,县委常委、宣传部部长张腊梅,县委常委、副县长白艳霞,县委常委、统战部部长郝慧仙,县人大常委会副主任王瑞明,县政协副主席谭玉山等县级领导和相关部门、企业负责人参加此次盛会。

据了解,府谷县在陕西馆榆林综合展区重点展出金属镁系列工业产品,在乡村振兴馆府谷展位重点展出海红果、黄米等特色农产品。大会期间,除参加榆林市组织的各项投资促进活动以外,府谷代表团还将组织开展“十四五”招商规划研讨会、港澳资源赋能市县发展直通车暨府谷县招商引资推介会和项目考察等多项活动。

本届丝博会以“互联互通互融•共进共享共赢”为主题,邀请乌兹别克斯坦共和国担任主宾国,内蒙古自治区、江苏省为主宾省,渭南市、安康市为主题市。大会设置国际馆、中国馆、陕西馆、乡村振兴馆、智能制造馆、绿色产业馆六大展馆。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页