今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  热点关注 >  正文

府谷青年教师赵静赴凉山支教
来源:府谷发布   发布时间:2020-05-11 22:59:14   作者:吕小慧 郭浩杰 ​   编辑:尤文

“作为一名党员,我愿意尽自己最大的努力,为山区教育奉献自己的光和热。”5月9日上午,青年教师赵静在赴四川省凉山彝族自治州甘落县支教临行前庄严承诺。

赵静是教育部中小学名校长领航工程“高杨杰校长工作室”成员学校陕西省府谷县前石畔九年制学校的一名青年骨干教师。从教以来,她爱岗敬业、为人师表,树立了良好的教师形象,深受学生和家长的爱戴。

2019年3月,她积极响应中共中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战的决策部署,主动提出支教申请、参加“国培计划”中小学名校长领航工程北京大学培养基地组织开展的教育帮扶行动。经学校推荐、各级教育行政部门审核批准,于2020年5月10日远赴凉山,践行光荣而艰巨的教育帮扶使命。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页