今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  热点关注 >  正文

母亲节,红马甲陪你一起过
来源:府谷发布   发布时间:2020-05-10 21:12:35   作者:杨越敏   编辑:韩雪娇


“今天,社区组织我们这些孩子不在身边的母亲到这里过节,我们感到非常开心。”来自东路社区的岳巧玲满脸笑容的告诉记者。5月9日,府谷县爱心银行携手民政局、信访局、府谷县农商银行等单位开展庆祝母亲节活动。

和面、拌馅儿、擀皮儿、包饺子……在东路社区的餐厅里,记者看到,21位志愿者和富昌路便民服务中心的5位母亲边包饺子边拉家常,气氛格外温馨。

据了解,除包饺子以外,府谷县农商银行、民政局以及富昌路便民服务中心的党员干部还对辖区内9户贫困母亲进行了慰问,将米面油、被子、鲜花等慰问品送到贫困母亲手中,让她们感受到来自社会的关爱和温暖。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页