今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  热点关注 >  正文

致敬!府谷战“疫”的最美逆行者
来源:​ 府谷发布   发布时间:2020-02-14 22:46:46   作者:杨越敏 郅慧媛   编辑:赵云锋

庚子年初,一场没有硝烟的战“疫”打响,有这样一群人放弃了小家的团圆,迎难而上,成为抗击疫情的最美“逆行者”。

在各个进出县境的卡口、布控点上执勤民警坚定的身影,给人以无限的安全感。他们逆行而上,守护着这座城和城里的人们。





执勤民警

大年初二,广大医护人员就坚守在岗位上,有条不紊地开展着各项防控和日常诊疗工作,义无反顾挡在了疫情和你我之间。






医护人员

人员排查、梳理信息、防疫宣传、入户走访、保障群众日常生活,在村镇、社区,他们默默前行,只为打好这场全民战“疫”。





基层干部

他们来自不同的地区,有着不同的职业,却以“志愿者”这一身份,不计报酬地和所有一线工作人员站在一起,扛起了疫情防控的重担。



志愿者

“没有一个冬天不能逾越,没有一个春天不会到来。”在这场特殊的战“疫”中,涌现出很多迎难而上的逆行者,他们中有警察、有医护人员、有基层一线的干部群众、也有媒体记者,他们是父母、是子女、是妻子、是丈夫,他们来自各行各业、有着不同的身份,或许我们无法一一列出他们的名字,却会记住他们的身影。

向每一位坚守一线的工作人员,致敬!

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页