今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  热点关注 >  正文

府谷县老年大学三个节目登上第四届榆林老年春晚
来源:府谷发布   发布时间:2020-01-10 08:52:41   作者:高艳飞   编辑:韩雪娇




1月8日晚上,由府谷县老年大学选送的情景朗诵《榆林美》、二人台《红红火火二人台》、小品《爱心银行》三个节目,参加了2020榆林市老年春晚演出。

节目《榆林美》以朗诵为主,通过情景再现吟诵了榆林厚重的历史文化;《爱心银行》由县老年大学学员自编自演,以府谷县党建特色品牌项目为背景,表演一对夫妻在爱心银行捐赠衣物时发生的故事,倡导党建引领社区服务下的“小爱汇大爱,世界更温暖”的社会风尚;《红红火火二人台》以夸张的动作、诙谐幽默的语言,表现了特色鲜明的人物,反映了极具府谷地方特色的风土人情。

本次晚会是榆林市举办的第四届老年春晚,县老年大学80多人参加了演出。其中,县老年大学老师孟磊担任了晚会主持人。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页