今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  热点关注 >  正文

府谷县启动2020年春运暨道路运输市场秩序专项整治工作
来源:府谷发布   发布时间:2020-01-10 08:48:24   作者:郝茸芳   编辑:韩雪娇


1月9日,我县2020年春运暨道路运输市场秩序专项整治启动仪式在金三角广场举行。县公安局、交通局、交警大队、运管所等部门单位主要负责人及汽车站、各客运、货运、公交、出租等9支代表队参加启动仪式。

仪式上,县运管所主要负责人安排部署2020年春运期间全县道路运输行业安全生产工作;县交警大队负责人安排2020年春运期间道路交通安全工作;汽车站负责人、客运驾驶员代表、公交驾驶员代表作表态发言。据悉,2020年春运工作从1月10日起至2月28日结束,为期40天。

会议指出,春运是人民群众最关心、最直接、最现实的民生问题,扎实做好春运工作是一项政治任务。各单位要进一步统一思想,提高认识,切实增强做好春运交通安全工作的责任感和使命感,努力做到思想上不松劲、巡查上无空当、管理上更严格,确保春运期间全县人民出行安全;交通部门要督促各客运企业,科学制定应对高峰客流的运输方案,做好“最先和最后一公里”的旅客运输衔接,同时,进一步改进售票方式,积极推行网络售票、手机售票等多种售票服务,切实提升旅客的幸福感;要开展隐患排查,落实安全措施,强化交通管理,夯实安全责任,全力保障春运安全。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页