今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  聚焦府谷 >  正文

扫雪除冰保畅通,府谷在行动
来源:府谷发布   发布时间:2020-01-07 08:45:49     编辑:韩雪娇







1月5日,我县迎来了2020年第一场雪,整个城市银装素裹,县城道路被厚厚的积雪覆盖。

为了最大限度减少降雪、低温对交通和正常工作、生活秩序造成的不利影响,有效预防意外事故发生,全县各镇、各部门单位广大干部职工主动响应县委政府的号召,走上街头、走进社区,浴“雪”奋战,开展扫雪除冰志愿服务活动。

在县城主要交通干道、学校周边、公交车站、人行天桥等重要区域,各部门单位干部职工开展“机械+人工”车轮战式积雪清扫工作;在基层,广大干部群众带着扫雪除冰工具,破冰、铲冰,扫雪、清路面,个个干劲十足,他们用实际行动为营造安全、整洁的环境献出一份爱心。

作者:吕小慧  田永成  杨瑞敏  丁艳梅

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页