今天是:

简体 | 繁体

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  政务要闻 >  正文

武静主持召开县政府2024年第5次常务会议
来源:府谷发布   发布时间:2024-06-07 08:50:15   作者:杨越敏 刘建强   编辑:刘华

6月6日,县长武静主持召开县政府2024年第5次常务会议。部分人大代表、政协委员应邀列席会议。

会议研究审议了《府谷县城乡一体化供水工程总体规划》《府谷县政务诚信基金设立方案》《府谷县政务诚信基金管理办法(暂行)》等议题。

会议指出,要进一步细化完善城乡一体化供水工程规划,高标准、高质量推进城乡供水一体化项目建设,着力构建安全可靠、保质保量的农村供水工程和管理体系,全面提升全县城乡供水服务能力。要结合全国文明城市创建和府谷历史文化、民俗体验和城市发展,大力推进新时代文明实践中心、城市绿化亮化等一批展示府谷形象的精品工程,有效改善城市面貌、提升居民生活品质,为府谷县的高质量发展注入新动力。

会议强调,要全面发挥政务诚信基金在项目建设、推动政府职能转变、优化营商环境、社会信用体系建设中的积极作用,多措并举、综合施策,不断探索和创新政务诚信基金的使用方式和范围,进一步提高政府资金使用效率、优化政务服务环境,加快建立健全各种突发事件应急机制,全面提高政府公信力和执行力,以更优的营商环境赋能县域经济高质量发展。要抢抓乡村振兴示范镇建设机遇,整合资源、聚合项目,高质高效完成乡村振兴示范项目建设,下大力气做深做实人居环境整治、产业发展、乡村治理,奋力谱写乡村振兴新篇章。

会议还研究了其他事项。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页