今天是:

简体 | 繁体

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  政务要闻 >  正文

尚建林到哈镇调研抗战陈列馆布展工作
来源:府谷发布   发布时间:2024-06-07 08:48:46   作者:韩娜 苏龙   编辑:刘华

6月5日,县政协主席尚建林到哈镇调研抗战陈列馆布展工作,并召开座谈会。县委常委、统战部部长、县政协党组副书记郝慧仙,县政协副主席谭玉山一同调研。

会上,与会人员结合实际,围绕进一步优化场馆展陈内容谈想法、提建议。

尚建林强调,抗战陈列馆是我县爱国主义教育的宣传平台。要深刻把握抗战精神的丰富内涵,进一步挖掘保卫黄河的历史资料,努力把哈拉寨抗战陈列馆打造成独具特色的革命教育基地。要紧扣时间节点,加快工作进度,高质量完成陈列馆布展、内容编写等工作,确保抗战陈列馆如期对外开放。要用好爱国主义教育资源,吸引更多人走进场馆,激励大家从中汲取砥砺前行的精神力量。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页