今天是:

简体 | 繁体

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  政务要闻 >  正文

府谷县召开政法重点工作推进会
来源:府谷发布   发布时间:2022-09-27 08:58:05   作者:沈芊芊 白静   编辑:韩雪娇

近日,府谷县召开政法重点工作推进会。县委常委、政法委书记郭峰主持会议。

会议安排部署了综治中心建设、“九率一度”调查、二十大维稳安保和信访等工作。

郭峰强调, 要统一思想,主动担当,积极作为,全面提升“九率一度”调查质效。要紧密结合辖区实际,发挥镇、村“两代表一委员”服务联系群众的桥梁纽带作用,着力解决社会矛盾和群众反映的问题,维护群众合法权益,为广大群众安居乐业创造良好治安环境。要严格落实“三见警”勤务模式,抓好城区重点部位的治安防控,同时,要开展形式多样的宣传活动,着力扩大宣传覆盖面,为创建平安府谷营造良好的舆论氛围。

郭峰要求,要提高认识,切实肩负起维护稳定的政治责任,全力做好防范风险、应对挑战的各项准备工作。要明确工作重点,强化预测预警,完善风险防范化解责任制,制定完善应急预案,坚决防范各类风险隐患。要围绕“保一方平安”的工作目标,加强统筹协调,形成工作合力,保障全县大局持续稳定。同时,全力做好常态化疫情防控工作,共同守护来之不易的疫情防控成果。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页