今天是:

简体 | 繁体

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  政务要闻 >  正文

张少卓督导检查创文工作
来源:府谷发布   发布时间:2022-07-01 22:33:19   作者:苏倩   编辑:刘华

7月1日,县委常委、组织部部长张少卓到包抓片区督导检查创文工作,并组织召开第七创文工作区工作推进会。

督查中,张少卓到煤检站周边、森海大酒店附近、万达停车场、府店路、火车站等地,通过走访调研、听取汇报等方式详细了解创文工作开展情况,并就违建现象、废品集散点、围墙破损污损、火车站周边环境卫生和乱搭乱建等问题进行现场交办。

会上,各责任单位相关负责人汇报了整改工作进展情况、存在问题、解决办法以及整改时限;相关部门负责人进行了表态发言。

张少卓要求,创建工作牵涉面广、工作量大、关联度高,要学会科学谋划、合理布局、统筹推进,要在思想上再重视,行动上再迅速,落实上再加码,把创文各项工作做扎实、做细致、做到位,确保一抓到底、抓住不放、抓出成效;要强化责任,推动落实,结合工作实际,明确任务、责任,切实担起职责,做到心中有底、心中有数、心中有责,尽快把落下的工作补起来、补到位、补扎实。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页