今天是:

简体 | 繁体

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  政务要闻 >  正文

张志鹏到海则庙便民服务中心调研村“两委”换届“回头看”工作
来源:府谷发布   发布时间:2022-07-01 22:32:04   作者:沈芊芊 蔺艳   编辑:刘华

6月30日,县人大常委会副主任张志鹏到海则庙便民服务中心调研村“两委”换届“回头看”工作。

张志鹏到海则庙便民服务中心高梁沟村和王大庄村,详细了解村“两委”换届后班子运行、产业发展、人居环境整治、安全生产等情况,对存在的困难和问题提出整改意见。

张志鹏要求,要持续提升村“两委”履职能力和服务群众水平,因村制宜谋发展,坚持从实际出发,积极探索发展村级集体经济的有效途径。各村要进一步解放思想,理清思路,积极担当作为,科学制定发展规划,既要遵循市场规律,更要尊重群众意愿,充分调动干部群众的积极性,凝聚起为集体谋发展、为群众谋幸福的强大力量。

期间,张志鹏还看望慰问了任职于海则庙便民服务中心高梁沟村的选调生杨红宇。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页