今天是:

简体 | 繁体

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  政务要闻 >  正文

府谷县党员领导干部重温入党誓词 同过“政治生日”
来源:府谷发布   发布时间:2022-07-01 08:41:48   作者:段文林 吕小慧   编辑:刘华


在“七一”来临之际,府谷县党员领导干部到碛塄郝家寨红色文化博物馆,聆听革命故事,重温入党誓词,集体过“政治生日”。

县委书记田小宁,县人大常委会主任杨艾霞,县长武静,县政协主席尚建林,县委副书记文永先,县委常委常彦林、张少卓、张腊梅、高京、郭峰等党员领导干部参加活动。

在博物馆大厅,面对鲜红的中国共产党党旗,在田小宁的带领下,全体党员重温入党誓词,铿锵的誓词响彻全场,一字一句,神圣而豪迈。

活动中,全体党员干部参观了博物馆,聆听革命先烈的英雄事迹,观看陈列的各种珍贵文物、文献资料,深切感受革命先驱的爱国精神以及为国为民的无私情怀。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页