今天是:

简体 | 繁体

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  政务要闻 >  正文

府谷县政协召开十届委员会第二次主席会议
来源:府谷发布   发布时间:2022-07-01 08:34:24   作者:苏倩   编辑:刘华


6月30日,县政协召开十届委员会第二次主席会议。县政协主席尚建林,县政协副主席苏晓华、县政协副主席人选李瑞华参加会议。尚建林主持会议。

会议集中学习了习近平总书记在中共中央政治局第四十次集体学习时的讲话精神、习近平总书记在四川考察时的重要讲话精神和《中国共产党政治协商工作条例》;听取审议了视察调研报告;研究审议了县政协相关工作制度等有关事宜。

尚建林要求,要构建常态化学习机制,全面提升自身素质,为推进政协事业不断发展奠定坚实的思想基础和理论支撑。要全力推进政协委员工作室建设,真正把委员工作室建成委员能力提升的“加油站”、联系群众的“连心桥”、反映民意的“直通车”。要科学谋划“书香政协”阵地建设工作,积极引导政协机关干部和政协委员多读书、读好书、善读书,为更好地履职尽责提供源头活水。要合理安排、有序推进各类专题协商和视察调研活动,确保各项活动取得实效。要持续强化机关作风建设,进一步修改、完善政协机关各项工作制度,健全工作机制。机关干部要自觉遵守政治纪律、组织纪律、工作纪律和各项管理制度,要增进交流沟通,注重协调配合,切实做到有规矩、懂规矩、守规矩,努力形成“以制度规范运行,以规矩弘扬正气,以事业激发热情,以情感促进和谐”的工作局面。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页