今天是:

简体 | 繁体

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  政务要闻 >  正文

府谷县举行老旧小区道路综合改造项目(河滨路)开工仪式
来源:府谷发布   发布时间:2022-07-01 08:26:04   作者:马宇强 李淑娜 韩娜   编辑:刘华

6月30日,我县举行老旧小区道路综合改造项目(河滨路)开工仪式。副县长淡军参加仪式。

仪式上,县住建局负责人介绍了项目概况和施工计划,各参建单位、施工单位负责人分别作表态发言,淡军宣布项目正式开工。

据了解,我县老旧小区道路综合改造项目是榆林市2022年重点项目之一,该工程东起天府路,西止华龙桥东头,包含天府路、河滨路、永安路等路段,全长8.29公里,总投资17945万元,计划今年10月底竣工通车。项目建设内容主要包括道路、排水、交通、照明、绿化等。该项目改造完成后将有效缓解中心城区交通压力,对方便居民出行、改善人居环境、拓展城市发展空间、完善城市综合路网体系、促进县域经济发展具有重要意义。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页