今天是:

简体 | 繁体

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  政务要闻 >  正文

武静看望慰问老党员和生活困难党员
来源:府谷发布   发布时间:2022-06-30 08:30:14   作者:郝茸芳   编辑:刘华


6月29日,县长武静看望慰问老党员和生活困难党员,为他们送去党的关怀与温暖,并向他们致以节日的问候与祝福。

在生活困难党员李文光和牛俊卿家中,武静详细询问他们的家庭和生活情况,并为他们送去了慰问金。武静要求,各相关部门要时刻把生活困难党员的冷暖挂在心间,用心用情用力为他们解难题、办实事。同时,武静希望老党员在保重身体的同时,一如既往地关注和支持府谷经济社会各项事业发展,多提宝贵意见和建议。

在老党员高照明家中,武静询问了老人身体状况和家庭生活情况,鼓励他保持乐观心态,坚定生活信心,嘱咐相关部门要时刻关注老党员的冷暖,及时解决他们在生活上遇到的困难和问题,让他们老有所养、老有所依,切实感受到党组织的关怀和温暖。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页