今天是:

简体 | 繁体

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  政务要闻 >  正文

田小宁看望慰问退休老干部
来源:府谷发布   发布时间:2022-01-20 22:23:50   作者:吕小慧 段文林   编辑:尤文

1月20日,县委书记田小宁先后看望慰问退休老干部郭仲伟、姬宝顺,为他们送去党和政府的关怀以及新春的祝福。

在老干部家中,田小宁为他们送上慰问品,关切地询问他们的身体和生活状况,一同畅谈府谷一年来的发展变化,并认真倾听老干部们对府谷发展的意见和建议。

田小宁感谢老干部们长期以来对全县经济社会发展做出的贡献。他表示,府谷的发展与取得的成绩离不开全县老干部、老同志的理解和支持,同时也凝聚了他们的心血和汗水。全县上下要形成尊重老干部的良好氛围,多倾听他们的心声,多关注他们的生活,多解决他们的困难。希望老干部们要保重身体,在新的一年里一如既往地关心支持县委政府的各项工作,多提宝贵意见,凝心聚力,推动府谷各项事业高质量发展。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页