今天是:

简体 | 繁体

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  政务要闻 >  正文

市检查组来府检查冬季安全生产工作
来源:府谷发布   发布时间:2022-01-20 22:21:51   作者:赵霞 白静 苏龙   编辑:尤文

1月19日,市煤炭运销服务中心书记王汉文一行来我县就冬季安全生产工作进行检查并召开座谈会,县委常委、常务副县长常彦林参加会议。

会上,县应急管理局负责人汇报2021年安全生产专项整治三年行动工作开展情况,有关部门单位负责人补充汇报。

检查组对我县安全生产工作给予肯定,同时强调,岁末年初是生产的旺季,人流、物流、车流剧增,各类风险隐患叠加,事故多发频发,安全生产形势严峻。各部门要切实提高站位,坚持问题导向,强化风险意识,全面开展隐患排查治理,确保岁末年初安全生产形势平稳。

常彦林表示,我县将以此次全市冬季安全生产大排查大整治大检查为契机,严格贯彻市委、市政府、市安委办决策部署,坚定不移抓好安全生产工作,不断夯实安全生产责任,加大安全生产保障投入,强化应急专业队伍力量,做到统筹发展与安全、凝聚合力抓落实、持续治理保成效、锤炼能力强保障,推进安全生产形势持续稳定向好。

会后,检查组到兴茂酒店、天龙镁业有限责任公司、府谷中学等行业场所进行了现场检查。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页