今天是:

简体 | 繁体

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  政务要闻 >  正文

田小宁到府谷镇调研乡村振兴工作 走访慰问困难户
来源:府谷发布   发布时间:2022-01-19 21:56:16   作者:吕小慧 段文林   编辑:尤文


1月19日,县委书记田小宁到府谷镇调研乡村振兴工作,并走访慰问困难群众,为他们送去新春的祝福。

在柴家墕村,田小宁认真听取村“两委”阵地、人口结构和该村古院落保护建设等情况介绍。他指出,要切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用,培养更多的优秀年轻党员和致富能手,积极优化人口结构,培育符合村情民意的产业项目,助力乡村振兴。同时,尽最大努力,做好古文物修葺、保护工作,更好地赓续历史文化。

在刘家沟村,田小宁走进脱贫困难户的家中,了解他们的饮食起居、冬季取暖等生产生活情况和各项政策落实情况,叮嘱他们要注意取暖安全和生活安全,过一个欢乐、祥和的新春佳节。

在王家畔村红墕组,田小宁了解文化活动阵地建设情况,询问村集体经济和产业发展现状。他表示,要把握村组地理位置的优越性,积极探索、开辟在土地开发、仓储商贸等领域的发展路径,不断巩固和壮大村集体经济,带动更多群众致富。要持续加大村容村貌整治力度,营造干净、整洁的居住环境,不断增强群众的幸福感。

田小宁还调研了黑山村沿黄地段矿山修复项目,与镇村干部探讨交流发展意见。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页