今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  政务要闻 >  正文

市人大常委会检查组来府开展科技“一法一条例”执法检查
来源:府谷发布   发布时间:2020-11-25 07:56:44   作者:杨越敏   编辑:韩雪娇

11月23日,市人大常委会委员、副秘书长、办公室主任王建学一行对我县贯彻落实《中华人民共和国科学技术进步法》和《陕西省科学技术进步条例》情况进行执法检查。县人大常委会副主任孙云林陪同检查。

检查组一行通过到府谷京府煤化有限公司、陕西东鑫垣化工有限公司实地考察和召开座谈会的形式,详细了解了我县“一法一条例”执行情况。

检查组指出,府谷是能源大县、民营经济强县,要主动作为,率先垂范,充分认识科技创新对企业实现高质量发展的重要性,加大科技投入,深挖科技创新潜力,加强科技创新项目研究,加快科技创新步伐;要建立健全人才激励机制,培育引进高级人才,为企业发展增添新动能;要通过市场机制合理配置资源,更多地制定完善普惠性政策,调动企业和社会的创新积极性,紧抓重点领域技术创新以及加强科技成果转化,推出更多的科研成果,推动企业实现转型升级,助力府谷经济社会发展。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页