今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  政务要闻 >  正文

县政协召开优化营商环境专题协商座谈会
来源:府谷发布   发布时间:2020-11-23 08:23:35   作者:田永成   编辑:韩雪娇

11月20日,县政协召开优化营商环境专题协商座谈会,县政协主席杨艾霞主持会议并讲话。县委常委、纪委书记、监委主任李生龙,副县长陈昊,县政协副主席张向君、董金海等领导出席会议。

杨艾霞在讲话中指出,优化营商环境是提升县域核心竞争力的关键抓手,全县各有关部门要进一步提高站位,充分认识优化提升营商环境的重要性,把资源优势转化为经济优势,以时不我待的紧迫感和责任意识,切实把营商环境治理好、建设好,为府谷经济社会健康持续发展营造良好环境。

杨艾霞要求,全县上下要共同发力,倡导人人参与优化营商环境工作,着眼长远,转变观念,学习先进理念,加大改革,逐步简化行政审批流程,高质量完成营商环境工作任务。县政协要进一步发挥优势,积极为改善全县的营商环境提供思想保证,智力支持;要注重群众导向和宣传引导,把收集到的意见建议及时反映给县委政府,同时要聚焦县委政府的中心任务,把握正确的履职方向,提高履职能力和协商本领,深入调研、用心思考,不断在建言资政和凝聚共识上双向发力,继续为府谷经济社会各项发展建睿智之言、献务实之策、尽发展之力。

会上,张向君就前期调研情况进行说明;与会人员结合部门职能和工作实际就做好我县营商环境工作进行交流讨论。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页