今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  政务要闻 >  正文

田小宁到庙沟门工业园区、郭家湾工业园区调研安全生产和环境保护工作
来源:府谷发布   发布时间:2020-11-17 08:20:23   作者:杨越敏   编辑:尤文


11月15日,县长田小宁到庙沟门工业园区、郭家湾工业园区调研安全生产和环境保护工作。副县长陈昊,政府办、能源局、环保局等部门负责人一同调研。

调研中,田小宁到东鑫垣化工责任有限公司和泰达煤化有限公司,详细了解了生产运行和安全生产、生态环境责任落实情况,听取了企业在项目推进过程中遇到的困难和问题。他指出,企业要守住环境保护底线和安全生产红线,把企业生产经营和抓好环境保护、安全生产工作有机结合起来,严格履行安全生产和环境保护主体责任,从严从实从细落实各项责任措施,从而实现企业经济效益、生态效益、安全效益和社会效益共赢。

在大石一级公路郭家湾至大柳塔段、郭家湾工业园区堤引工程建设现场,田小宁详细了解了项目建设进展情况和推进过程中存在的问题。他要求,各相关部门要切实深刻领会习近平总书记关于生态环境保护工作的重要指示批示精神,压紧压实责任,狠抓工作落实,建立长效机制,坚决守住生态环境保护底线。

随后,田小宁到郭家湾煤矿和榆林神华郭家湾煤矿,通过听取汇报、召开座谈会、实地查看等方式就企业安全生产、环境保护工作情况与企业负责人进行了深入探讨。他强调,企业要牢固树立安全底线意识,吸取其他地区经验教训,高度重视安全、环保工作,杜绝麻痹大意思想,加强安全生产监管和安全隐患风险排查整治力度,建立健全安全风险防范和生态环境保护长效机制,不断提升企业安全和环保水平。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页