今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  政务要闻 >  正文

府谷召开城市基层党建研讨交流会
来源:府谷发布   发布时间:2020-11-12 08:20:30   作者:王锋   编辑:韩雪娇

11月10日,府谷县召开城市基层党建研讨交流会。县委常委、组织部长高登参加会议并讲话。

会上,城区便民服务中心党委书记及14个社区党委书记围绕小区党建、深化“双报到”建立“双考双评”机制、党建品牌建设等重点工作进行了交流发言。

高登要求,城区便民服务中心要将城市基层党建作为整体工作来谋划推动,积极探索党建引领社会基层治理的新路径,不断拓展思维,着力破解工作难题,探索创新“双报到”“双考双评”等工作机制,大力推进小区党建工作,实现城市基层党建“量”的扩张和“质”的提升双跨越。高登强调,社区要善于统筹利用驻区单位党员干部资源,延伸基层党组织触角,有效撬动各方力量,凝聚形成共驻共建合力。加强对流动党员的管理,不断创新党建联席会的方式方法,发挥好党建联席会的桥梁纽带作用,狠抓社会治理能力提升。要坚持问题导向和居民需求导向相结合,围绕提升基层治理水平和服务群众能力做文章,要将多学、多研、多做贯穿于工作始终,做到在实践中学、工作中学,在学中思、学中做,努力将城市基层党建工作往实里做、往深里做、往心里做。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页