今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  政务要闻 >  正文

府谷县收听收看全市保障性住房建设、老旧小区改造、物业市场专项治理、农村房屋安全隐患排查整治工作推进视频会
来源:府谷发布   发布时间:2020-11-10 08:29:49   作者:郝茸芳 刘书玚   编辑:韩雪娇

11月5日,全市保障性住房建设、老旧小区改造、物业市场专项治理、农村房屋安全隐患排查整治工作推进视频会在市政府召开。县政府副县级领导李斌及有关部门负责人在我县分会场参会。

会议指出,开展保障性住房建设、老旧小区改造、物业市场专项治理、农村房屋安全隐患排查整治工作是中央省委的重大决策部署,必须提高政治站位,切实把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来。统一到全市人民的期盼上来,按时间节点任务要求全力推进。

会议要求,各级各部门要强化责任落实,转变工作思路,明晰工作任务和进度,严格落实涉县区政府的主体责任,建立健全政府统筹、条块协作、齐抓共管的工作机制,全力推动各项工作取得实效,要严格督查考核,对标市政府下达的目标任务,跟踪进度,督查督办,以强有力的措施推进工作落实,确保各项任务如期高质量完成。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页