今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  政务要闻 >  正文

尚建林到新民镇孤山镇核查验收“三排查三清零”工作
来源:府谷发布   发布时间:2020-05-22 22:11:57   作者:杨越敏 杨瑞敏   编辑:韩雪娇

5月20日、22日,县委常委、副县长尚建林带队到新民镇、孤山镇核查验收“三排查三清零”工作,并召开座谈会。

尚建林指出,核查组人员要高度重视,各负其责,全面树立“交总账”意识,认真开展好核查验收工作;要严守工作纪律、严守作风纪律,集中精力、克服困难,扎扎实实圆满完成核查验收工作;要对查出的问题,及时进行反馈,确保问题整改工作落到实处。两镇要自觉配合好、保障好核查工作,始终坚持实事求是,不掩盖、不隐瞒,切实做到边查边改,立行立改。

尚建林一行先后到新民镇高山村、孤山镇房塔村,通过实地查看、查阅台账档案、入户走访等形式,详细了解了“三排查三清零”工作进展情况,要求镇村两级要主动配合核查组工作,查漏洞、补短板,确保如期实现脱贫任务清零、问题整改清零、短板漏项清零。

核查督导中,尚建林还走访了已脱贫享受政策户袁福厚、刘有才,详细了解其住房安全、饮水安全、基本医疗、收入保障等情况。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页