今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  政务要闻 >  正文

河南省发改委、陕西省发改委调研组一行来府谷调研重点能源项目建设工作
来源:府谷发布   发布时间:2020-05-22 06:41:40   作者:杨瑞敏   编辑:韩雪娇

5月21日,河南省发改委能源局副局长、巡视员李迎,陕西省发改委能源局副局长张闫带领调研组一行来我县调研重点能源项目建设工作,了解电力外送、能源产业发展等情况。县委常委、副县长尚建林一同调研。

调研组一行先后到黄甫镇、清水镇、庙沟门镇、大昌汗镇,详细了解华能段寨煤电有限公司煤电一体化项目、陕西府谷清水川煤电一体化项目电厂三期扩建工程、陕煤沙梁川煤电一体化工程、神华神东电力郭家湾电厂等建设情况,并就项目推进过程中存在的问题和下一步发展规划进行交流探讨。

调研组对我县在能源化工产业发展方面取得的成果予以肯定,调研组表示,府谷县能源资源丰富,地理位置优越,推进电力外送潜力大,要深入研究,统筹布局、精准谋划,加快推进重点能源项目建设;要明确目标,压实责任,以电力外送为重点,扎实做好“十四五”电力外送规划,积极开拓电力消费市场;要统一思想,凝聚力量,共同协调解决推进电力外送中遇到的各类问题,在坚定不移推进府谷电力外送工作的同时,继续加强生态环境保护,努力实现府谷能源经济与生态文明协调发展。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页