今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  政务要闻 >  正文

县长雷江声检查疫情防控工作
来源:府谷发布   发布时间:2020-02-11 22:33:21   作者:田永成   编辑:赵云锋


2月11日,县长雷江声到石马川高速路口和孤山镇检查疫情防控工作。副县长陈昊一同检查。

在石马川高速路口,雷江声实地查看了该检查点疫情防控工作开展情况及高速口车辆通行情况,叮嘱一线工作人员要做好自身防护,确保自身安全;要盯紧过往车辆,做好信息登记、排查、体温检测等工作,在保证车辆、人员信息准确前提下,加快车辆放行,确保道路畅通;要合理调配物资,做好运输车辆司机的饮食保障工作,加强与高速交通部门的沟通协调,进一步强化司机的安全意识,确保道路不发生其他安全事故;要加强对野大公路、华龙桥路段的管理,通过设立卡点,在保证企业外运、内需正常进行的前提下,进一步管理好道路车辆秩序,做好人员排查工作。

“现在居家隔离多少人?企业职工和镇村群众分别有多少人?近10天回来的人有多少?”在孤山镇检查点,雷江声详细了解了该镇疫情防控工作开展情况,并慰问了坚守在一线的工作人员,叮嘱他们做好自身防护措施,做实车辆人员登记排查工作;要继续做好对“三返”人员的居家隔离措施,并落实好为居家隔离人员“上门送医、送生活必需品、送心理抚慰”等服务要求,尽量减少人员外出流动;要想办法解决口罩、消毒液、手套、防护服等防控物资紧缺的问题,引导、协助企业做好疫情防控工作,严格落实县上相关规定,确保企业平稳运行、不出问题。

雷江声还到河滨路便民服务中心大沙沟社区、新尧渠社区暗访检查小区卡点管理、疫情防控等工作。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页