今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  政务要闻 >  正文

杨艾霞走访慰问退休老干部、困难职工、老党员、特困户、优抚户和贫困母亲
来源:府谷发布   发布时间:2020-01-15 08:33:28   作者:杨瑞敏   编辑:韩雪娇

1月14日,县政协主席杨艾霞先后到城区、田家寨镇走访慰问退休老干部、困难职工、老党员、特困户、优抚户和贫困母亲,向他们致以新春的问候和祝福。

在退休老干部甄祖乐家中,杨艾霞详细询问他的生活起居和身体状况,并叮嘱他要保重身体。杨艾霞说,老干部曾经为全县经济社会发展作出了重要贡献,是党和国家的宝贵财富,各有关单位要真正在思想上关心、重视老干部,及时了解老干部的生活、学习和活动需求,主动做好服务,使老干部老有所乐、老有所为。

在困难职工王平、田爱平家中,杨艾霞详细了解他们的身体状况和生活中存在的实际困难,鼓励他们树立乐观向上的生活态度,积极克服眼前的困难,并叮嘱相关工作人员,要时刻把困难职工的冷暖放在心上,积极主动帮助他们解决实际困难。

在老党员刘根明家中,杨艾霞与他话家常、聊近况,细致询问他的生活状况和身体情况,嘱咐他要注意身体健康和冬季取暖安全,同时祝愿他生活幸福,过一个快乐祥和的新春。

在与特困户折女女、优抚户高根媚、贫困母亲王玉娥交谈时,杨艾霞仔细询问他们的身体状况、家庭收入、住房和取暖安全等情况,认真聆听他们的生活诉求,鼓励他们坚定信心,积极战胜困难。杨艾霞叮嘱随行的相关部门负责人,要积极采取措施,从生活和精神上多关心关爱他们,着力帮助解决他们存在的困难,努力让每一位困难群众感受到党和政府的关怀。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页